SERVIZI
"La mia esperienza al servizio di eventi e catering"
Con più di vent’anni di esperienza nella ristorazione e negli eventi posso affiancare Catering, Organizzatori di eventi e Planner offrendo la mia consulenza per i vari aspetti di un evento.
Dalla realizzazione del menù e tutti gli aspetti del “food cost”, agli allestimenti per i buffet; dal personale di sala o di cucina, fino al noleggio per la “Mis en place” più adatta. Senza dimenticare la scelta del vino o delle bevande.
Vi aiuterò a trovare il giusto setting per ogni occasione andando a curare ogni minimo dettaglio con particolare attenzione, per far sì che gli ospiti possano vivere un’esperienza indimenticabile.
CONSULENZA PER CATERING ED EVENTI
Che sia un matrimonio da mille e una notte, una festa di compleanno o un meeting aziendale, ogni evento si sà richiede pianificazione e organizzazione.
Nella mia carriera ho collaborato e collaboro tutt’oggi con diversi Catering e Planner e grazie a queste esperienze sono in grado di affiancarti nella realizzazione del tuo evento.
Oltre a realizzare un menù che rispecchi il tono dell’evento o degli invitati, ti aiuterò ad organizzare la cucina, nell’approvvigionamento delle materie prime, nella gestione degli spazi e dei tempi del servizio.
Insomma una consulenza a 360 gradi con l’obiettivo di realizzare l’evento perfetto.
ALLO STAFF PER IL TUO EVENTO CI PENSO IO
Camerieri, Addetti al bar, Personale di cucina, queste sono solo alcune delle figure che lavorano dietro ad un grande evento.
A seconda del numero di invitati e della logistica ogni evento necessiterà di più o meno personale qualificato che sia in grado di gestire ogni momento e di risolvere qualsiasi problema si possa presentare.
Sarà importante scegliere il personale giusto e dopo che mi avrai illustrato il tuo evento sarò in grado di consigliarti il numero di camerieri o personale di sala necessario per la buona riuscita dell’evento.
Inoltre mi posso occupare direttamente io di trovare e gestire il personale.
LA MIS EN PLACE PER OGNI OCCASIONE
La prima cosa che gli ospiti notano ad ogni evento sono gli allestimenti e la “Mis en place” è sicuramente tra gli aspetti più importanti del allestimento di un evento.
Oltre ad essere bella deve essere anche e sopratutto funzionale al menù e non deve essere di intralcio al servizio.
Insieme cercheremo di trovare la giusta soluzione tra estetica e praticità, grazie alla collaborazione che da anni ho con tantissime aziende di noleggio per eventi e matrimoni.
IL GIUSTO ABBINAMENTO PER IL VINO
Un buon pasto si sà, accompagnato da un ottimo vino, è ancora più buono. Per questo sarò felice di consigliarvi nella scelta del vino più adatto ad ogni occasione.
Ho preparato una carta dei vini che potete consultare e dalla quale scegliere, anche sotto mio consiglio, il vino che più si addice al menù e alla tipologia di evento.
Sarà mia premura fare in modo che anche il vino rispecchi l’essenza dell’evento.