CORSI DI CUCINA
"Con i miei corsi di cucina imparerai i segreti di uno Chef professionista"
Che tu sia un “semplice” appassionato alle prime armi o un aspirante cuoco, con i miei corsi di cucina imparerai i trucchi del mestiere da uno Chef professionista. Metterò a vostra disposizione tutta la mia esperienza e vi seguirò passo passo nella realizzazione dei piatti della tradizione, con particolare attenzione anche alla scelta degli ingredienti giusti.
Dalla preparazione degli ingredienti alla cottura vi accompagnerò nella realizzazione di un menù completo che gusteremo poi a fine corso. Preparare e assaggiare quello che si è appena cucinato è il miglior modo per imparare e divertirsi stando insieme.
Un’esperienza da regalare o regalarsi, da fare in coppia, con gli amici o con i vostri cari ma che sicuramente vi ricorderete.
CORSO DI CUCINA TOSCANA
In questo corso andremo a preparare le principali ricette della tradizione toscana come la Trippa, il Peposo, la Panzanella, i Crostini con i fegatini di Pollo e i vari tipi di pasta, sempre con attenzione alla stagionalità degli ingredienti. A fine lezione andremo a mangiare quello che si è cucinato.
- Durata lezioni 3/4 ore
- Menù completo
- Min. partecipanti 2
- Max partecipanti 10

CORSO DI CUCINA SICILIANA
In questo corso andremo a preparare le principali ricette tradizionali della mia regione di origine, la Sicilia. Una terra ricca di grandi piatti come la Pasta alla Norma, la Caponata e moltissime ricette di pesce. A fine lezione andremo a mangiare quello che si è cucinato.
- Durata lezioni 3/4 ore
- Menù completo
- Min. partecipanti 2
- Max partecipanti 10

CORSO DI PASTA FRESCA
La pasta è sicuramente uno dei piatti tipici per eccellenza del nostro paese. In questo corso imparerai i segreti per fare vari formati di pasta fresca, all’uovo e non. Se sei un amante della pasta questo corso è quello perfetto per te.
- Durata lezioni 3/4 ore
- Menù 2 primi
- Min. partecipanti 2
- Max partecipanti 10

CORSO DI PREPARAZIONE PIZZA
La Pizza, patrimonio della nostra cucina. Questo corso è un viaggio attraverso l’arte pizzaiola, dalla preparazione dell’impasto, alla farcitura, fino alla cottura. A fine lezione andremo a mangiare quello che si è cucinato.
- Durata lezioni 3/4 ore
- Menù giro Pizza
- Min. partecipanti 2
- Max partecipanti 10
